首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
高效有序 热情周到----我校为毕业生办理离校手续提供“一站式”服务
2015-06-25 15:20   审核人:

 

转载自宣传部 

6月23至24日是我校2015届毕业生办理离校手续的日子,为做好2015届毕业生离校工作,确保毕业生顺利离校、安全离校、文明离校,23日上午毕业典礼结束后,我校组织部、财务处、资助中心、图书馆、团委、后勤管理处卫生科等相关部门在大连路校区行政楼一楼大厅集中办公,主要为我校2015届毕业生提供政策咨询、问题解答和手续办理等多方面的系统服务工作。与此同时,在新蒲校区,图书馆和宿管中心也为毕业生提供了相关服务。

23日上午10时许,在办理大厅,各个办理离校手续的部门早已投入工作,办公桌上摆放着标志牌,同时摆放宣传单,说明各个部门的服务范围及办理手续,各部门服务一目了然。在办理现场,各部门密切协同,紧密配合,咨询、解答、填表,盖章等各项工作同时推进,方便、快捷、准确地为毕业生办理各项离校手续。周到便捷的服务赢得了毕业生的一致好评,也让毕业生在离校前感受到了母校贴心的服务和祝福。

我校领导一直高度重视毕业生离校手续办理一站式服务工作,多次作出指示,要求相关部门切实加强责任意识,认真细致排查可能出现的各种问题,制定周密详细的工作方案,确保毕业生顺利、安全离校。毕业生离校手续办理当天,各项工作安排严密、开展顺利,手续办理过程井然有序,毕业生通过“一站式”服务及时完成了各项手续办理,确保了2015届毕业生离校工作的顺利进行。今后,学校将不断总结经验,集思广益,进一步加强各部门间配合,为学生提供更加优质的服务。(撰稿:何雪,摄影:翟聚红)

 

 

 

 

 

  

 

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2