首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
情系贫困学子伸援手,捐资助学献爱心
2016-09-22 10:31   审核人:

 

在这秋风气爽的季节,遵义医学院迎来返校学子。在这众多学子中,有为学费而发愁,有为生活费而发愁,有为路费而发愁等。

深圳市华实科技有限公司给我校的贫困学子带来福音,根据华实公司的要求,华实公司实地家访我校临床医学院2015级学生中三名品学兼优,家境贫寒的学生,最终决定资助对象是付旭飞、余华敏、葛伟,并分别给予每人每年8500元资助金直到大学毕业。华实公司已把今年这三位学生资助金委托我中心资并以现金方式亲自发到了这三位同学的手中,正是他们为学费而发愁的时候,华实公司真是雪中送炭。在此,深深地感谢华实公司伸出援手,献爱心,为社会助学做出了榜样。同时,这三位同学也纷纷表态,在今后的学习和生活中,他们会全心全意做一名成绩优秀,品行端正的学生,以此作为对社会,对学校,对老师的回报,为社会做出更多贡献。今后走进社会也要像华实公司一样去关心身边需要帮助的同学,让他们知道在他们遇到困难时,背后有很多人在默默地支持。

爱,是传承,是希望,是力量。资助一名学生,温暖一个家庭,播种一个希望。感谢社会各界朋友“爱心助学”活动,情系社会,心系学子,为构建富裕文明和谐社会作出自己的贡献!

 

 

 

 

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2