首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
我校举行2016年“助学圆梦”助学金发放仪式
2016-11-10 16:12   审核人:

2016年11月10日中午,“助学圆梦”助学金第二次发放仪式在我校学生事务楼三楼会议室成功举行。学生资助管理中心主任刘漪主持了发放仪式。她寄语受资助学生要学会感恩,学会回报,将爱心和善心传承和发扬下去;不负众望,奋力拼搏,用优异的成绩来回报爱心人士的关爱。获得资助后,自觉做好公益劳动,通过公益劳动培养责任心,锻炼自己的沟通与交际能力。并对受资助学生进行寄语,希望同学们能安心好好学习,以后做好祖国的栋梁,不辜负爱心人士的期望,努力学习,早日成才,报效社会!

“助学圆梦”助学金由我校纪委书记郭卫平、副校长王子正、原副校长唐明波、学生资助管理中心主任刘漪以及贵州东恒集团建筑工程有限公司蔡军董事长共同发起。此项助学金旨在用希望传递希望,用爱心成就梦想,进一步完善我校学生的助学机制,发挥个人及社会拾遗补缺的作用,加强对家庭经济困难大学生的资助力度。此次共资助我校贫困学生12名,每人每年3000元,直到学生顺利毕业。

                                                             (撰稿:付悦)

4.jpg

2.jpg

1.jpg

3.jpg

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2