首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
我校举行2016年毅宁奖助学金发放仪式
2016-12-15 14:01   审核人:

12月12日中午,毅宁奖助学金在我校学生事务楼四楼资助中心会议室举行发放仪式。毅宁奖助学金,是由美国华人华侨发起组织的,旨在帮助品学兼优的贫困学生顺利完成学业,是海外华侨对祖国的一份热爱之情,是弘扬爱国精神的体现。仪式上为25名贫困学生发放奖助学金,每人3500元。

学生资助管理中心主任刘漪主持发放仪式。毅宁义工秦学文书记,遵义市侨联喻伟、王剑出席仪式。仪式上,秦学文书记发表讲话,希望受助学生勤奋努力,拼搏进取,早日成才,报效国家;希望学生学会感恩,学会回报,当好发扬民族传统美德的传播者和践行者,以此报答海外华侨的爱国之情。侨联喻伟表示希望学生珍惜助学金,不奢侈浪费,好好学习,不辜负海外华侨的期望。刘漪主任强调学生获得资助后,自觉做好公益劳动,通过公益劳动培养感恩之心,锻炼自己的沟通与交际能力;希望学生始终抱有责任之心,互帮互助,将爱心和善心传承和发扬下去。

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2