首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于在读学生申请生源地信用助学贷款的通知
2009-07-03 20:48   审核人:

各院系:

根据《贵州省生源地信用助学贷款工作实施方案》,从2009年开始在读学生和录取新生的贷款,全部向家庭所在地县(市、区)教育局资助中心申请生源地信用助学贷款,学校不再办理国家助学贷款。

各院系务必提醒需贷款学生,将学生证带回家办理生源地贷款。学校出具的《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》我中心已统一印制,在2008年各院系贷款学生人数基础上估量发放《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》,由于已加盖公章,各院系一定要严格把关,统一填写《资格认定证明》的学生姓名后发放,并将发放的学生名册纸质版及电子版(excel格式,内容包括学号、姓名、专业、性别、身份证号、申请贷款金额、家庭详细地址),于新学年开学第一周报资助中心。院系未用完的《资格认定证明》全部交回资助中心,请勿擅自处理。省外生源可根据当地资助中心要求提供相关资料申请办理。

附:《贵州省生源地信用助学贷款工作实施方案》复印件。

 

 

学生资助管理中心

2009年7月2日

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2