首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于公益劳动次数调整的补充通知
2012-11-01 11:20   审核人:

各院系:

根据我校受助学生参加公益劳动几年来的实际情况,现将《遵义医学院受助学生参加公益劳动管理实施办法》内容作如下调整:

公益劳动分二等:以学年计算,每学年获资助、减免3000元(含)以上者,参加公益劳动30次;每学年资助、减免3000元以下者,参加公益劳动20次;公益劳动每次不超过2小时。

待下次修订《学生守则》时再修改,各院系务必告知学生:公益劳动次数调整后,公益劳动卡必须是逐次签字,凡一个大括号只能按一次认定。

遵义医学院医学与科技学院学生参照执行。

特此通知

 

 

学生资助管理中心

二〇一二年十一月一日

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2