首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于公益劳动的补充说明
2017-09-06 14:16   审核人:

各院系:

为了鼓励学生积极参加公益劳动,对公益劳动做以下补充:

1、增加公益劳动的内容:凡学生参加校内的公益宣传、各社团组织的公益活动都可纳入公益劳动的范畴,如学生参加学校志愿服务、“创文”服务、“校庆”服务等。

2、 根据贵州省教育精准扶贫学生资助实施办法(黔教助发2017[92]号文件)第六条申请基本条件中的第二点,申请教育精准扶贫的学生需遵守学校规章制度;同时我校国家助学金实施细则第五条基本申请条件中的第二点、第七点,申请国家助学金的学生需遵守学校规章制度并按规定完成公益劳动。获资助的学生(除国家奖学金外)需按公益劳动管理实施办法的相关规定完成相应次数的公益劳动。

 

学生资助管理中心

2017年9月6日

关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2