首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于报送贵州省教育精准扶贫材料的通知
2017-09-11 15:13   审核人:

 

各院系:

根据贵州省教育精准扶贫最新文件要求,为做到“不错一人,不漏一人”。请各院系再次通知每位学生(包含老生和新生),确保今年精准扶贫的学生没有漏报的情况。

一、今年新申请(包含老生新申请和新生)贵州省教育精准扶贫的学生需提交以下材料:

1.《贵州省教育精准扶贫资助申请表》一份(纸质版);

2.学生本人身份证复印件一份;

3.《贵州省新增教育精准扶贫资助学生名单审核汇总表》(电子版、纸质版,纸质版需加盖院系公章)。

二、2016-2017学年已经获得贵州省教育精准扶贫资助的学生不需要提交任何材料。

三、各院系将学生提交的精准扶贫的材料汇总后,于9月18日下午下班之前报送至学生资助管理中心张老师处。

请还未提交精准扶贫申请材料的学生抓紧时间,9月18日以后我们将不再收取精准扶贫的材料。过期还未提交精准扶贫材料的后果自负。

 

 

 

请各院再次通知学生,关注学生资助管理中心的微信公众号,我们将在微信平台上及时发布相关资助信息与通知。

 

联系电话:28642687。

 

学生资助管理中心

2017年9月11日

 

附件【贵州省新增教育精准扶贫资助学生名单审核汇总表(新).xlsx已下载
附件【贵州省教育精准扶贫学生资助申请表(新).xls已下载
关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2