首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于发放2017年“e万行动孤儿学生”资助金的通知
2017-10-13 14:13   审核人:

各院系:

我校接贵州省教育发展基金会的通知要求,2017年4月发放的“e万行动孤儿学生”资助金是“2016年的孤儿资助”,本次发放的孤儿学生资助金是2017年的资助金,我校审核通过学生人数是31人(含珠海校区2人),通过的学生名单已上传群共享,请各院系自行下载查看。根据基金会的要求的,本次发放的孤儿资助名单中的已毕业的孤儿学生也要进行发放,请辅导员联系通知已毕业的学生。

获助学生需上报以下材料:

1.《申请人银行卡授权书》(电子版已传群共享);

2.《e万行动学期汇报》(电子版已传群共享);表中学校联系电话统一填:0851-28642687;表中的本学期共修专业课程及成绩不用填写,成绩单资助中心统一打印;请已毕业的学生在表格底部备注毕业去向(如:工作单位)

3.写一封感谢信给资助人,汇报学生的学习和生活情况,内容至少2页纸。

4.需要一张五寸正面的生活照片,请在照片背面写上受助学生的名字。

以上材料必须手写,《申请人银行卡授权书》、《e万行动学期汇报》的电子版已传群共享。

各院系请于10月20日(周五)下午下班前,把材料报送新蒲校区学生事务楼4-1资助中心曾老师处。

                                                学生资助管理中心

                                                2017年10月13日

附件【2017年e万行动受助孤儿学生名单.xls已下载
关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2