首页  中心概况  通知新闻  服务指南  管理规章  下载中心  互动交流 
通知新闻
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>通知新闻>通知公告>正文
关于2017年11-12月催收毕业生 国家开发银行高校助学贷款本息的通知
2017-11-09 10:45   审核人:

各院系:

2017年11-12月的国家开发银行贷款毕业生本息催收工作已经开始,现将有关事项通知如下:

请各院系根据明细清单通知贷款毕业生将本息存在学生贷款账号上(1、明细表中账号为支付宝的同学请直接将利息或本息存入支付宝账号中,这部分同学只能用贷款的支付宝账号进行偿还;2、明细表中账号为建行账号的,请将利息存入建行账号,我中心将在12月15日前进行三次扣划,账号若已不能使用或卡已遗失的同学,请直接与我中心联系;3、表中标明已逾期的同学,必须偿还明细表上的本息金额;4、未标明已逾期的同学,可只还到期的利息,也可本息一并结清,需要本息一并结清的请与资助中心唐老师联系)。

为了更好的完成利息催收工作,我中心将会在11月17日、11月24日、12月7日联系财务处进行三次银行卡扣划,每次扣划结束后,会第一时间将未扣成功学生名单挂于群共享,以便于各院系再次联系学生。最后一次扣划时间为12月15日,请通知同学按时偿还。如有需一次性本息还清的学生,请12月14日前与资助中心唐老师联系。

联系电话:0851-28642687(唐老师),QQ群:242204485(遵医高校贷款群)。

                                                   学生资助管理中心

                                                    2017年11月9日

附件【2017.11.9国开行高校助学贷款催收明细表.xls已下载
关闭窗口
 
学校主页 | 学校办公室 | 学生处 | 教务处

 地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路西路6号学生事务楼 (新蒲校区)电话:0851-28642687
版权所有©遵义医学院学生资助管理中心  黔ICP备06003261号-2